2019年12月11日星期三

Juventus venció 2-1 a Leverkusen y lo eliminó de la Champions League

Cristiano Ronaldo y Gonzalo Higuaín marcaron goles tardíos cuando la Juventus ya calificó venció al anfitrión Bayer Leverkusen 2-0 en la final del Grupo D de la Liga de Campeones el miércoles para eliminar a los alemanes de la competencia.
Ronaldo hizo tapping desde corta distancia en el minuto 75 después de haber perdido una oportunidad casi idéntica en la primera mitad e Higuaín anotó en el tiempo de detención para colocar a la Juve en la cima del grupo con 16 puntos.
El Atlético de Madrid, con 10, también avanzó con una victoria por 2-0 sobre el Lokomotiv de Moscú, dejando a Leverkusen en el tercer lugar con seis puntos y con un lugar en la Europa League el próximo año.
Leverkusen comenzó con fuerza y buscó un gol temprano, pero fueron los italianos quienes se acercaron agonizante cuando Higuaín entró en la caja y Ronaldo llegó un poco tarde.
Ronaldo, quien terminó su sequía de goles a principios de este mes y también anotó en la liga el fin de semana, golpeó con 15 minutos para el final, aprovechando el cruce del sustituto Paulo Dybala para terminar con las esperanzas persistentes de clasificar para los alemanes.