2019年11月6日星期三

Dortmund 3-2 inter

El defensor del Borussia Dortmund, Achraf Hakimi, produjo una gran actuación individual al anotar dos veces para ayudar a su equipo a superar un déficit de dos goles y vencer al Inter de Milán 3-2 en casa en su choque del Grupo F de la Liga de Campeones el martes.
Lautaro Martínez y Matías Vecino dispararon al Inter con una ventaja de 2-0 en la primera mitad antes de que Dortmund regresara con Hakimi anotando a ambos lados de un esfuerzo de Julian Brandt.
El resultado dejó a Dortmund segundo en el grupo con siete puntos en cuatro juegos, uno detrás del líder Barcelona y tres por delante del Inter, que está en tercer lugar. El equipo inferior Slavia Praga, que obtuvo un empate 0-0 en el Barça en el inicio temprano, tiene dos puntos.
El Inter tenía el control completo en la primera mitad y parecía listo para completar el doble sobre Dortmund después de vencerlos 2-0 en el partido inverso en casa hace una quincena.
El argentino Martínez continuó su rica veta de forma con un sublime primer partido de cinco minutos cuando se abrió paso entre tres jugadores y cortó dentro de la caja antes de enterrar a su arquero Roman Buerki.
Con el portero del Inter Samir Handanovic habiendo logrado dos excelentes salvamentos, los visitantes duplicaron su ventaja en el minuto 40 cuando Vecino lanzó un tiro bajo en la esquina inferior después de un buen trabajo de acumulación de Martínez y Antonio Candreva.